Приятное известие

Натэлла Пак
Приятное известие:
На тесте две полоски.
Начал двух перекрестие,
Что таяли, как воски
В любви однажды пламени.
Менялись, извивались
И в небо, как на планере
На пике чувств взмывались.
В тот миг природа сжалилась,-
Венец любви зачался!
Не просто пара спарилась:
Ночь потолок качался,
Подмигивали лампочки,
Где день с луной встречался,
Так шанс стать папой с мамою
Тогда двоим давался....