Мы повзрослели

Трюффо Эстель
Мы повзрослели, и это навсегда,
Ничем уже наш возраст не исправишь,
Летели, словно молнии, года,
И в прошлом жизнь теперь свою оставишь.

Мы повзрослели, детство пролетело,
Ушло, не возращаясь никогда,
И разве этого мы все всегда хотели
Чтоб, словно стрелы, в мыслях бегали года?

Мы повзрослели, выросли из сказок,
Не верим в замки, принцев и коней,
Опали с мира краски, горы стразов,
И стала жизнь спокойная ценней.

Мы повзрослели, вмиг не стало веры
В те чудеса, что грели нас зимой,
У всех вдруг появилось чувство меры,
А в детстве всё болтали вперебой.

Мы стали старше, вмиг пропали краски,
Но с возрастом отнюдь не поумнели,
И каждый день мы надеваем "маски",
А, может, слишком рано повзрослели?