Уголок

Дмитрий Шергин
Корабли отправляют на север,
Корабли отправляют на юг,
Корабли отправляют на запад
И на восток корабли идут.

Сколько раз по волнам дрейфовал,
Сколько раз сам спускал якоря,
Сколько раз держась за штурвал,
Очередные покидал моря.

Свою карту читал по звёздам,
Вновь и вновь сверяя маршрут.
С большой верой, что он таки создан,
Уголок, где меня уже ждут.