Мы все ТАМ будем!

Яков Шауберт
Наш разум узок, мы всего не знаем,
От ЗНАНИЙ лишь крупинка нам дана.
В трёхмерной клетке миг лишь проживаем,
И жизни той невелика цена...

Весь мир Материй - лишь одна вибрация,
На бесконечный многомерный спектр.
Всё, что нам видится - в мозгу галлюцинация,
И стёрт из памяти всей нашей жизни вектор...

А Внешний КОСМОС бесконечно сложен,
Вселенных разных мерностей - не счесть.
Был Бог, нас создавая, осторожен,
До минимума сократил процесс...

Мы, в примитивности, себя Богами мыслим,
Не постигая грандиозность Бытия,
Мы - простаки, в трёхмерности зависли,
Кичимся в этой клетке личным Я...

А Внешний МИР богат, разнообразен,
Весь разноцветьем красок освещён,
В нём Рай, Любовь и Счастье! Он прекрасен,
Как бесконечно яркий дивный сон!

В нём нет Нужды, Гармония повсюду,
Всё, что захочешь, есть там через край.
Мы все туда придём! И я там буду!
Тебя возьму с собой! Ты так и знай!!