Изумруды

Юлия Хлыбова
Изумрудами копятся мысли
И мечты о тебе, я не скрою.
В голове пролетают все числа,
На Земле любовь льется рекою...

Сохранив изумруды на память,
Сберегу я навек в своём сердце,
Пусть они никогда не растают,
Пусть раскроет любовь наши дверцы!!!