Мужики

Анатолий Волжанин
                Московской элите – посвящается

Мужики

Извращенный мир, смешной и больной,
Где всё больше мужчин, что не тянет на женщин,
Зад широкий и круглый – кто он такой ?
Мужиков настоящих, всё меньше и меньше.

Ни сказать, ни ругнуться – душевно больной;
Перевёрнутый взгляд, и в душе и в глазах,
Он и сам не ответит; кто он такой ?
Мир мужчин износился, в головах, потрохах.

Стало не однозначно обняться с другом,
Мир мужской любви, извратили, испачкали,
Посреди мужиков, появились «подруги»,
Те что твёрдо стояли – теперь раскарячились.

Не посмотрит на подлых железным взглядом,
И не встанет за слово мужское горой,
Словно сука на течке, он вертит задом,
И такой же уродец, для него герой.

С таким пидарасом, не пойдёшь в разведку.
Он не крякнет смачно, с самогона вонючего,
Он смешон и позорен – он кокетка…
Где вы женщины милые, и в постели не скучные.

Те что были вчера – красивые, скромные;
Тёплый взгляд, и объятья любимых рук.
Поднимают , мужские дела зазорные,
Занимая места, этих мелких, слащавых сук.

17.10.16.- 17.11.17.