Ты мое наитие мечты...

Юлия Хлыбова
Ты мое наитие мечты,
Без тебя нет смысла в жизни даже.
Красота навеки - это ты,
Бриллиант, что дорог мне и важен.

Ты навек забудешь о былом,
Пусть уйдут тревоги и печали!
Добротой наполнится пусть дом!
А любовь пусть вечно будет с нами!!!