Не могу...

Наталья Полищук 2
Легкомысленно коснусь тебя рукой,
Сделав вид, что я забыла обо всем:
Как мы долго были счастливы вдвоем.
А теперь...теперь живешь ты не со мной.

Вот сегодня невзначай пересеклись,
Просто мимо проходили ты и я.
Мы теперь с тобою даже не друзья,
Только кошки на душе моей скреблись.

Мне тебя не получается забыть,
Хоть друзья твердят:"Не думай ты о нем".
Но ведь мы так были счастливы вдвоем.
Не могу заставить сердце разлюбить...