Вода

Пентагром
Припев:
Вода - конец всему и начало.
Из воды пришли мы и в воду уйдём.
Все твои успехи и великие планы
Станут лишь волною в мире морском.

Ты можешь попытаться сделать мир счастливей,
Ты можешь на путь истинный наставлять людей.
Но смоет всё порывом бушующей стихии
Ведь жизнь твоя - мгновение блика на воде!

Припев:
Вода - конец всему и начало.
Из воды пришли мы и в воду мы уйдём.
Все твои успехи и грандиозные планы
Станут лишь волною в мире морском.

Когда-нибудь ты станешь богатым и известным,
А, может, если слаб и глуп, останешься никем.
Любить и быть любимым, иль одиноким волком...
Ты не об этом вспомнишь, заканчивая век.
А о том, что...

Припев:
Вода - конец всему и начало.
Из воды пришли мы и в воду мы уйдём.
Все твои успехи и грандиозные планы
Станут лишь волною в мире морском.

А после твоей смерти, принёсшей близким горе,
Вода покинет тело, а вместе с ней душа.
И с той водой бок о бок ты станешь частью моря.
О вечности расскажешь морякам волной шурша.
О том, что...

Припев:
Вода - конец всему и начало.
Из воды пришли мы и в воду мы уйдём.
Все твои успехи и грандиозные планы
Станут лишь волною в мире морском.