Вычислил Бражников любовника жены!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предупреждение» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/10/29/8435

***

"Если ты уйдёшь к другому",
Я предупреждаю Тому,
"Буду к вам ходить в обед:
Поварихи лучше - нет!
Станет "новый" ревновать,
"Пасть порву", едрёна мать!
Будет Бражникова знать!
Я устрою - "благодать!!!"
Помрачнела сразу Томка:
"А причём сосед наш, Борька?.."
Нет болтливей языка:
Вычислил любовника!
Иду намять ему - бока,
И в руках - два ломика,
Каждый, килограммов - пять!
Надо же "рога" сшибать!

***

(Сосед, кг - сто  сорок  весит,
Я, шестьдесят, с  "рогами" вместе!..
Ломов, понятно, надо - два:
Своя  дороже  голова!)

Молодец, Серёга! Классный Юмор! Спасибо за сотрудничество!
С  Юмором! Уважением!

(Конечно, это - Л.Г. К Другу  Бражникову А.С. отношений  не  имеют!)

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 18:45