Мой город

Сергей Низамов
Мосты качаются под ветром,
дома укутаны дождем,
пустынный город спящий мерно,
в котором мы вдвоем живем.
Идем по улицам бездонным,
где пятен темных фонари
касаются балконов сонно
до белой утренней зари.
На берегах реки забытой
тот город розовый стоит
и снами, как дождями, сытый
в потоке света тихо спит.