А поэт в ночи вновь стихи строчит

Галина Федорова-Бондаренко
Одноклассники и сокурсницы,
Разметало  нас по стране!
Были чёрные, светло-русые –
Ныне волосы как в росе.

И сквозь краску след седины блестит,
Хоть ты крась её, хоть не крась!
Только юность в нас всё равно сидит –
Из души её не украсть!

И старушки мы, и бабули мы,
Ходим с палочкой мы порой
Смех друзей  своих не забыли вы,
А прогулки в парк под луной?

Через годы вдруг телефон в ночи –
Встреча  с юностью – ей ты рад!
А поэт в ночи вновь стихи строчит,
Это – главная из наград!

                18. 06. 2017 г. 1 час. 50 мин.