В этот дивный вечер... песня

Светлана Мангутова
Хоть и прошло так много лет,
но Вы все тот... а Вы все та же...
Вы знаете, не верю даже,
что Вы уже давно не мой.
Я не могла забыть о Вас
и часто думала о встрече.
Я знал, что время нас излечит,
и вот сегодня Вы со мной.

Казалось, было все недавно-
весенний день и неба просинь.
Плескались волны, солнце грело...
Уютно было нам вдвоем...
Мы говорили обо всем
и в мыслях представляли даже,
что дружба нас судьбою свяжет,
и мы любовь до дна допьем.

Сегодня в этот дивный вечер
мы вспомним все былые встречи...
И в нашем танго обручальном
для Вас найду я все слова...
Ах, как кружится голова!
Ах, как же этот вечер сладок!
Была та встреча не случайной,
мы знаем, что любовь права.

Забудем годы расставанья,
разлуки с нами больше нет!
Хоть и прошло так много лет,
мы не могли подумать даже,
что время встречу нам предскажет...

-А Вы все тот...

-И Вы все та же...