Цунами

Евген Городничин
Что происходит снова с нами?
мы всё сметаем на пути
мы не даём советов маме
мы знаем сами как туда идти..
мы не приемлем остановок
мы не глядим на суету
сквозь паутину держащих верёвок
мы прорываем немоту
мы приближаем океаны
мы держим горы на руках
перебинтовывая раны
в смешных нелепых попыхах
мы открываем небосводы
ласкаем воздух жадным ртом
мы наслаждаемся свободой
не оставляя на потом..
что происходит снова с нами?
в простом неистовом огне..
цунами движется..
цунами
оно в тебе ..
оно во мне...