Я ловлю в ладони звёзды

Макаров Сергей Иванович
Я ловлю в ладони звёзды
( мимо все они летят
Много, много лет подряд),
И шумят, шумят берёзы...
Я ловлю в ладони снег,
А тебя всё нет и нет.
Снова лето...  Время гроз...
Обращаюсь только к Богу:
Надо мне совсем немного -
Счастья дай, не надо слёз!

Эхо на "Я прошу" Нина Агейченко