Я буду верить в ту большую жизнь

Сергей Носов 8
Я буду верить
в ту  большую жизнь
которая проходит рядом
но мы ее
всегда не замечаем
как небо
над своею головой
как воздух
или то 
что светит солнце
даже тогда
когда его и нет
и облака сжимаясь
превратились в вату
налипшую
на целый мир вокруг
как будто это
мир игрушек из стекла
перевозимых в чемоданах
в вечность.