Стержень

Евген Городничин
меня давно заботила проблема
какой я сам и кто мои друзья
и вроде получилась теорема
но чисто по теории нельзя

и вижу я, что человек подвержен
природными напастями страстей
но у кого то есть неповторимый стержень
с которым жизнь становится светлей