смк 129. За окном моим шаги, шаги

Елена Зернова
За окном моим шаги, шаги…
Слышу стук. Открою – никого.
Не могу окликнуть: помоги! –
Ни врага, ни друга моего.

В зеркало взгляну – опять не я:
То другая на меня глядит.
Колокол в пустотах бытия
Эхом несмолкаемым гудит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)