А вдруг?

Нвер Симонян
А вдруг звонил в последний раз?
А вдруг его уже не стало?
А вдруг хотел сказать: «сейчас!
Давай начнём мы всё сначала?».

А вдруг ты первый человек?
Чей голос слышать он хотел.
А вдруг в пути оставил след?
В руке зажавши крепко (тел)…

А там сообщенье на экране,
Что он отправить не успел:
«Тебя люблю, кольцо в кармане,
Но у тебя так много "дел"!

Я бросил всё, к тебе лишь еду,
Тебя обнять хочу безмерно.
С тобой взойдём на "гору" эту,
Где жизнь кончается рассветно».

Ты можешь вечно обижаться,
Что он весь из себя такой.
Не смей сама решать прощаться,
Ведь он теперь совсем изгой.

Он всех оставил, для тебя,
Чтоб стала ты ему женою!
Хотел тебя обнять, любя,
Сказав: «не плачь родная, я с тобою».

Не отклоняй звонок, не ставь беззвучный,
Не смей включать режим «пилот»!
Цени того, кто в век разлучный,
Тебе всё скажет, не солжёт.

17.10.2017