Страсть

Ника Бирюза Новосибирск
Вот эмоции бурлят.
Вот уж страсти как кипят.
Обжигают поцелуи.
Смачно в губы ,так уж в губы.
Вздохи,ахи и объятья.
-Ну,давай сними уж платье,-
Ты шептал на ушко мне.
-Мы с тобой наедине.
Мы с тобою целовались.
Мы с тобою обнимались.
Мы с тобой ловили кайф,
Вдоволь друг другом насладясь.
И конца нет и не края,
Друг на друге зависая.
16.11.2017.