рецепт от одиночества

Евген Городничин
куплю от одиночества рецепт
пойду с листом полезным по аптекам
и соберу единственный букет
который душу лечит человекам..

и буду нюхать воду в родниках
и буду петь на солнечных полянах
и буду улыбаться в попыхах
латая плоть истерзанную в ранах..

и всё вокруг проснётся и вернётся
в забытый сад где яблоня цвела
и снова тихим эхом отзовётся
мой дом родной
калитка
и ветла..