Март

Мила Тихомирова
Лужи, в хрусталь
На весеннем морозе,
Но солнце радует взгляд.
В нашем саду,
Под ледовой коррозией,
Одуванчики больше не спят.
Бродят в деревьях
Хмельные соки,
Резвая вольность птиц,
Нарождается день наш
Из сини глубокой
В спелости алых зарниц.