острова

Евген Городничин
Мадура Кабаэна Бутунг Ветар Биак

Бугенвиль Матью Эпи Тикопиа Старбак

Эфате Эрроманго Раротонга Юон

О. Эспириту-Санто Палаваи Лусон

 

Тимор Бали Энгано Ануда Гаферут

Тутуила Банаба Абаианг Манус

Арораэ Уполу Тофуа Фаркуар

Оаху Буру Тоби

Бабелтуап Самар

 

Ниулакита Фаис Улул Гуам Нуи

Нгулу Раиваваэ

Коэтиви Майотта Маэ

Сонсорол Кауаи

Вото Фунафути