сорвавшийся альпинист

Евген Городничин
где то внутри пусто
высосано гибким гофрированным шлангом
на белом океане простыней ты тихо даёшь обещание не ошибаться вновь
вяло перемещается сердце
вдоль бесконечных этажей
мелькают капли адреналина
я не хочу идти туда без тебя
мне холодно
я жду начала отсчёта света.