***

Еременко Елена
я знаю, мой друг, все закончится.
я тоже тебе надоем.
но знаешь, мне все же хочется,
чтоб не было этих проблем.

вовек не предать доверия,
сохранить чистоту наших чувств,
не верю я в суеверия.
я низко упасть боюсь.

не солгать тебе ни единожды,
вровень идти с тобой,
подари мне эту надежду,
я хочу стать....