Время любви

Вадим Большаков 2
Приходит время полюбить
В свой срок, однажды…
Чтоб обо всём и всех забыть,
Поблагодарив всё дважды.
Отца и мать, что жизнь нам дали,
И провидения благосклонность,
За утончённые черты твои
Да поворот судьбы, вернее… странность.
 
Ведь две судьбы могли пройти
К любви не прикоснувшись,
И руки б в узел не сплели
Две половинки слившись.
На ту же песню наступив,
В один вагон впрягаясь,
При взгляде первом полюбив,
Шагнуть вдвоём касаясь.