Ночной шепот

Ника Бирюза Новосибирск
Как прекрасны мне те речи,
Что ты шепчешь по ночам.
Как прекрасны те утехи,
Что возносят к небесам.

-Ну, ты милая, разденься,-
Он шептал на ушко мне.
-Дай тебя я расцелую,
Ну, давай иди ко мне.

Ой, какая ты сладунья,
Он, целуя, говорил.
Ну, какая ты шалунья,
Он ее боготворил.

Вот так ночки пролетали,
А затем года-года.
И теперь у них детишки
Настоящая семья.
08.11.2017