Я не забуду тебя

Фархат Куспанов
Ты помнишь холодный февраль
Он мне подарил лишь разлуку
Надежды мои все разрушил
В душе поселил он печаль

А ты мне сказала что это влюбленность
Что я позабуду что не навсегда
Но дни пролетели а боль не уходит
Глубокую рану не лечат года

Вот время прошло но ты еще в мыслях
В сердце как и тогда
Похоже здесь просто ни что не попишешь
Не вычеркнуть мне тебя
Разбитое сердце пока еще дышит
Я не забуду тебя.

Я не забуду тебя для меня это сложно
Мне из памяти вырвать тебя невозможно
Образ твой все со мной я страдаю любя
Я опять повторяю Я не забуду тебя

Но тогда лучше я заберусь высоко
Я заберусь на Эверест
Только в сердце моем ты глубоко
Только что-то и тут не найду себе место

Вот и все мне осталось  сделать лишь один шаг
Ты поверь мне не страшно сброситься вниз
Но душа вдруг попросит собрать волю кулак
Меня сердце научит полюбить свою жизнь

Я конечно тебя никогда не забуду
Потомучто тебя не реально забыть
Но однажды поверю я в свое чудо
И с этой болью своей научусь теперь жить