Чистые руки

Андрей Кац Доктор
  (Трилистник: преимущество, сумма, крепкий)

Уйдя от ярких козиначий,
Я руки мыл. 
Она спала.

Шипел ноябрь однозначий
Разлитым пивом со стола.

Сходилась в сумме
(Как по ГОСТу),
Крепчая, утренняя высь:

- В чем преимущество погоста?
- Кому захочешь, тем и снись.

                doktor