Сёстры

Смирнова Валерия Евгеньевна
Очень редко мы говорим о любви,
Ещё реже посвящаем стихи.
Для меня это больше, чем дружба.
Вы-как сестры, одной крови мы.

Всё из детства, я помню лет в 6,
Как знакомились на площадке.
Это было неловко и скромно тогда.
А сейчас так смешно и приятно.

Разделили нас по городам,
Но силу трёх просто так не сломаешь.
Уже 8 лет мы не забываем,
И друг другу звоним, очень много болтаем.

По приезду я знаю, что встретите вы,
И обнимете. Я пойму-дома.
В любой точке нашей просторной Земли,
Дом-там где вы.

Мне так нравится, как без слов понимают.
Как поддержат, когда сломлен ты.
Таких друзей много-не бывает.
Повезло мне, удвоенны Вы.

Я желаю так счастья для вас,
Всей душой. Я горжусь,
Знаю как тяжело бывает.
Пусть же жизнь течёт спокойной рекой,
Ну а мы в ней лишь кайф получаем.