31

Анатоль Бобрицки
Что мне год?! Мне уж тридцать один.
Не волнуйся, ты знай, я в поряде.
Тридцать лет пролетели не глядя.
Я не буду теперь уж один.

Тридцать лет - это срок на планете.
Мне теперь уже тридцать один.
Я с тобою мечтаю о лете.
В лете я уж не буду один.

Мы с тобой ещё много пройдём.
Тридцать лет нам теперь не помеха.
Мы друг друга в друг друге найдём.
В тридцать один вспоминаю о лете!