У Донбасса есть вопрос

Вадим Бергаментов
Дождь сплошною пеленой
За окном стоит стеной:
"Землю-Матушку укрой,
От орды поганой, злой"!

На Донбасс пришла война,
Кровью харкает страна!..
В огне родная сторона!..
Да! Не простые времена!

У Донбасса есть вопрос:
Нам зачем военный кросс,
Из-за моря жадный босс,
И его брехливый пес???

18.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.