памяти сына

Оля Сентюрова Голомидова
а я тихонько проживу ту дату,
она ни стала легче и ни стала столь богата, в ней жребий выбор, и дыхание любви, односторонняя прохлада, кол былой судьбы...

и валерианка больше ни тревожит, наверно нет тех сил, чтобы бежать в халате...выжить можно...пройти разлуку отношений, и имя сына тень любви презрения...

а веришь,да возможно...он ангел двух, его дыхание ...ложе, его надежда искренность любви, но метроном нам отсчитал те крохи, скомканной мечты...

разлука...прошлость отношения, поставить точку, и найти хоть миг благословения, как манна с неба, искренность в словах, а любишь ли иль пустота в устах...

поставить свечку, ты любим сынок, и тишиною,а папа ведь взрослеет, где то между строк...ни под молвою...