Я осветилась звёздным светом

Марьша
Место Произведение Рейтинг
57 Я осветилась звёздным светом 158

Он  внес мне в сердце шарм, восторг....
Вновь осветилась звёздным светом.
К чему был торг? К чему тот торг?
Я перед совестью раздета.

О, чистая моя душа!
Вдруг прикоснулась к этой грязи.
Изрёк, тебя опусташа,
И сражена здесь страшной фразой….

Не ожидала же суда!
Ведь болью стал!А мог быть счастьем!
И вся немею от стыда,
Стыд режет сердце мне на части.

О, оробелый  мой силач,
Стою пред обществом жестоким.
Ты для души моей – палач!
И преподал, как шок, уроки….

Иллюстрация из интернета.
*************************************************

Дружеские отклики.

 ВЕРОНИКА  СУХОЦКАЯ  26.04.2021
Мы часто душу открываем не тому...
И в сердце тоже проникает, всё ж, не тот...
Ну почему так происходит? Почему?!
Но может, Бог от худшего спасёт?!
ТРОГАТЕЛЬНО, МАРЬША! С любовью!

 ЛИДИЯ КЛЫКОВА 01.05.2021
Так понятна эта боль, Марьша, сильные, горькие строки стихотворения,
жаль когда на пути такой повстречается...

Не ожидала я, что ты
Жестоким станешь палачом -
Разрушил все мои мечты,
И душу словом, как мечом,
Изранил больно..., в чём причина?!
Тебе доверилась, а ты...
Таким не может быть мужчина!!

С наступающим Праздником, со Светлой Пасхой! Счастья, добра, благодати душевной!!