Повенчанные судьбой... песня

Светлана Мангутова
-с Михаилом Сальниковым-


Ну вот  уже в который раз
Мы говорим с тобой об этом.
Не надо отвечать сейчас,
Ведь я не тороплю с ответом.

Но  знаешь, нам пора давно
Определиться в самом главном.
Ты только посмотри в окно,
Какой денёк сегодня славный.

Ты только посмотри в глаза,
Мои глаза тебе ответят.
Ну почему в тебе гроза?
Как дальше жить на этом свете?
Ночами я не знаю сна,
А днями нашим счастьем грежу...
Ты ангел мой, ты ветер свежий,
Моя прекрасная весна!

Готов судьбе наперекор
С тобою на любые муки,
Но только не немой укор,
Не безразличье лёгкой скуки!

Прошу, с ответом не спеши,
Не торопись меня неволить.
Все до конца сама реши,
Готов я на любые роли.

Любое слово за тобой,
Любые вынесу капризы,
Ведь мы повенчаны судьбой,
В ней есть и слезы, и сюрпризы...
Что уготовано - приму,
Приму без боли… без остатка…

Но  как понять мне - почему
Ты для меня… сама загадка?