Post mortem

Просто Рыжая Лисица
Я не умею в драмы и грустные песни, даже если получу в грудь осколочное: улыбнусь, поправлю рыжую челочку, рассмеюсь как в последний раз.
Хотя заплакать – намного уместней. Но кто ж моему смеху указ? Он опасней всех известных зараз. Такое вот свойство браковочное…
И ты думаешь, будто я исполин - паясничаю, когда нужно страдать. Пусть колокольня выбивает набат! Давай под него станцую чечетку! Вот так и рыдает потешный мим. Возможно, споткнется неловко от хохота в выжженной глотке - толпа восклицает: «Виват!».
Я бы хотела грустной строкой выводить слова, запинаться…Но это чертово проклятье паяца опять начинает квакать… И никак не может за упокой. Поэтому, мой бывший чертяка, я не хочу по тебе плакать...
я
хочу
без
тебя
смеяться!