Нет

Андрей Дровосеков 2
Стихом бы Вам
Да по зубам!

Но, тут же надобно читать!
Вникать!
А не буковки, знакомые искать!
Не спать!

Нет! Писаниной бесполезно!
Тут непробиваемые чресла!
Тут броня на десять миллиметров!
Не знавшая заветов!
Гнилых вкусившая запретов!
Ушедшая с путей воспетых!
За медною монетой!

Пошедшая по шеям!
Жаля, подобно змеям!

Нет! Вас не могут даже Боги!
Поставить в творческий порыв!
Вы остались у дороги!
Не войте, Вы, в надрыв!

Не дергайте же хилый волос!
Не суйте в голову кулак!
Нет! Тут не стих, не проза, не звучный голос!
Не помогут! Устал измотанный ишак!
 
А.Дамов