Взрослая жизнь

Мария Рубинштейн
"Взрослая жизнь - это ад"- фраза Лафкрафта.
Всех сумасшедших прочла? - вздох психиатра.

Глупо гадать о судьбе бренного мира.
И в полнолунье рыдать бледным вампиром.

Пусть возвратится Лилит пиковой дамой,
Ева дурна - осточертела Адаму.

Счастье во сне, только меня не будите.
Дело в цене. Платим за что, простите?