Осени листья

Галина Вайтран
 
      ОСЕНИ ЛИСТЬЯ

     осыпаются с веток
     листья с желтизной.
     их уносит ветерок
     над быстрою рекой.
     и плывут по воде
     одинокие листочки.
     по течению реки
     застряли под мосточком.
     будут ждать зимы,
     грустны, под дождем.
     покинуты и брошены,
     и снег их заметет.
     ..............................
     листья, как птицы,
     листья, как люди,
     улетают в никуда,
     порою без следа.

     11.2017г.