Тепло

Наталья Родина-Олейникова
Забыть тебя стараюсь, но не в силах,
И я судьбу за это не виню.
Ведь даже в мыслях о тебе, мой милый,
Я о любви с тобою говорю.

В холодный день зимы я согреваюсь
Теплом любви своей, и до сих пор
Всё кружат журавли, перекликаясь,
Любовь мою возносят выше гор.

И зимний холод, и метель, и ветер,
Мне не страшны среди моих потерь.
Покуда ты живёшь на этом свете,
Я в мир любви не закрываю дверь.

1992 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Милена" №1, 2013
Из книги "Двойной переворот", 2018