Рождение новой души

Елена Дар
Зашумело море, забурлило –
Пожелало вольно разгуляться!

Ветер волны брал из сердцевины,
Подчиняя глубину взрываться.

И наполнились заливы ревом,
Поразились берега огромной силой.

За волной цунами скрылось Солнце.
Раскололся свет на миг и жизнь остановилась.

Страсти стихли. Пусто у прибоя…
Что осталось, все страдает, болью отдается.

Родилась душа – дышать ей, видеть больно.
Осторожным ритмом новый цикл ее начнется.