Кто сказал, что осень - это грусть

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Кто сказал, что осень - это грусть,
Слякоть, дождь, снега, холодный ветер,
Злится непогода... ну и пусть
Есть в противовес любовь на свете...

Есть улыбка нежная твоя...
Таешь ты, душа, в моих объятьях...
И на фоне сером ноября
В яркое одета нынче платье...

Счастьем встречи мы окружены,
Осень? Что с неё возьмёшь, бедняжка...
Не обидеть ей моей княжны,
И не запереть все чувства пряжкой...

Надо только счастьем наградить
Милую мою... Пусть дождь и ветер...
Злится непогода... ну и пусть
Есть в противовес любовь на свете..

18.11.17.