Я вернусь, когда совсем устанешь ждать

Валентина Дыба
Я вернусь, когда совсем устанешь ждать,
Когда весною будут яблони цвести.
Ты заранее не будешь знать,
Как смогу я до тебя дойти.
Сколько надо нам преодолеть
Трудностей, препятствий на пути.
И не надо так меня жалеть,
В жалости ведь правды не найти.
Развела судьба с тобою нас,
Но любовь минует расстояния.
Не могу забыть твоих любимых глаз,
Не могу забыть слова признания.
Я вернусь, ты только лишь дождись,
Выходи поутру на крыльцо.
Шелковому ветру улыбнись,
Пусть целует он твое лицо.