Игра...

Тезка Эдди
Куда стремится мир наш грешный,
Какие ждут нас времена,
Узнать не можем мы, конечно.
Стена...

Всё в мире этом очень сложно.
Без зла не видим мы добра.
Живём то тихо, то тревожно.
Игра...

Поём о доблести и чести,
О красоте желанных дам,
И льём потоки сладкой лести.
Вода...

Создаст любой себе кумира.
Уже не дорог отчий дом.
В душе компьютер, а не лира.
Фантом...

Вопрос у каждого извечный:
«Когда же мой наступит срок?»
А сами глУпы и беспечны.
Итог...

А кто-то будет свято верить,
Что жизнь понятна и проста,
Что восполняемы потери,
Что все для них открыты двери!
Мечта...