Не хочу душою остыть...

Светлана Мангутова
-с Михаилом Сальниковым-

***

Подержи мое сердце в руках
Ощути, как оно забьется…
Ты поверь, что не только в стихах
О любви нашей вечной споется.

Неужели пришла пора
Опустить на насесте крылья,
Чтобы жаркие угли костра
Затушило холодной былью?

Не хочу душою остыть,
Улетучится дымкой зыбкой…
Я хочу, как и прежде, жить,
Восторгаясь твоей улыбкой!

Подмигни и прищурь глаза,
Позови в голубые дали…
Даже если гремит гроза,
Мы с тобой только ближе стали!

Подержи мое сердце в руках.
Никому не давай, не надо.
И пускай седина на висках…
Мы с тобою сегодня рядом.

Мы давно нашей встречи ждем.
Друг без друга мы так устали.
Все потери сегодня вернем.
Воспарим в небесные дали...

Мы с тобою взлетим в облака,
За собою закроем все двери…
Пусть разлука была горька…
Но мы больше в нее не верим.

Подержи мое сердце в руках
Ощути, как оно забьется…
Ты поймешь, что не только в стихах
О любви нашей вечной споется.