Храм

Дзен Бро
Я в душе своей выстрою маленький Храм,
Чтобы мог приходить Я туда по утрам
И безмолвствовать там в ожидании рассвета...
Став незыблемой частью Духовного Света.

Будет он без дверей, засовов и стен.
Я укрытие строю, а вовсе не плен.
Лишь живые цветы, я и сам, как цветок,
Лепестки устремляю свои на Восток.

На него не смотрю, мне глаза не нужны.
Свет снаружи меня... а теперь он внутри...
Наполняет священным теплом все пустое,
Безмятежность... растворяюсь в покое...