Заодно

Дзен Бро
Снегом весенним бьет в лицо Дождь.
Он не чувствует боли моей. Ну и что ж.
И ударов его бесконечности град
Дробит кости мои, как слепой - наугад.
Прижигает мне раны холодным огнём,
Чтобы я оставался в сознании своём.

Я снаружи как все, но внутри я кричу!
Рвутся связки души! Я иду и молчу.
Наступая в разлитые лужами слезы
Гаснет вера моя в чужие прогнозы.
Ну а Дождь, он идет и ему все равно.
Я растаял под ним, мы теперь заодно...

2013 г.