Хочу - не хочу!.. продолжение

Лара Эва Ра
Не хочу ни Шампанского, ни Игристого,
А хочу ...счастья, белого, чистого и
                пушистого!..
Как солнышко - ясного, светлого и лучистого!..

...Счастье я возьму в свои ладошки,
А оно теплее самой милой кошки,
Поднесу тихонечко к своим губам -
Никому его я не отдам - в надежде- это
                не обман...
Буду нежить и лелеять, улыбаться счастью,
                не робея!..

             ноябрь 2017