Хоть пару раз... песня

Светлана Мангутова
-с Михаилом Сальниковым-


От наших встреч я радостей не жду
И с Вашим равнодушием смирился.
А помните, как я на Вас молился
И ревновал себе же на беду?..

Печально мне, что не могу забыть
Теперь уже далёкие свидания.
Я вспоминаю, как из сострадания,
Меня просили чувственно остыть-
Сказали - в Вашем сердце нет тепла,
Что Вам в любви признанья безразличны,
Что Вам намного слаще лоск столичный,
А вовсе не семейные дела…

Но… Вам не разлюбить меня… извольте…
Прошу, мой друг,
Вы даже не пытайтесь...
Вы лучше мне почаще улыбайтесь...
Забыть меня?-
Себя Вы не невольте.
Ведь это просто так невыносимо...
О, будьте, наконец-то, Вы терпимой…
Хоть, пару раз, позвольте позвонить,
Чтоб до конца не потерялась нить…

Я Вас не буду часто беспокоить…
И не смогу я Вас ни в чем неволить…