Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Проснулась вдруг... Внизу прибой,
Морская ширь. Такое диво!..
Припоминаю: мы с тобой
Вчера собрались на Мальдивы.

Я представляла всё не так.
Казалось: волны, пляж и...небо.
А оказалось: здесь мечта.
И тишина. И просто...  небыль.

Конечно, небыль. Это ж сон.
Шумит берёзовая роща.
И мы танцуем вальс-бостон...
Пусть длится этот сон подольше...)))